Ti presentiamo un antipasto… in tazza! Ecco il cocktail con polpa di granchio e avocado, peperone ed erba cipollina. Ricetta illustrata

Cocktail con polpa di granchio e avocado

Come alternativa al classico cocktail di gambero, ti proponiamo questo antipasto in tazza con polpa di granchio e avocado.

  • PREPARAZIONE 20 MINUTI
  • FACILE
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • 2 CONFEZIONI DI GRANCHIO IN SCATOLA
  • 1 AVOCADO MATURO
  • 1/2 PEPERONE VERDE
  • 1 CESPO DI BELGA
  • CIPOLLOTTO
  • 1 POMODORO PICCOLO
  • SUCCO DI MEZZO LIMONE
  • 1 PIZZICO DI PEPERONCINO IN POLVERE
  • ERBA CIPOLLINA TRITATA
  • SALE, PEPE ABBONDANTE
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

Preparazione

 Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a dadini, poi schiacciatene una parte con una forchetta. Cubettate anche il peperone e tritate il cipollotto e il pomodoro.

 Ponete in una ciotola l’avocado, il peperone, il pomodoro, il cipollotto e il peperoncino e mescolate, poi bagnate con il succo di limone e condite con sale, pepe e olio. Lasciate marinare in frigo per circa un’ora.

1.2. Sul fondo delle coppe distribuite l’indivia a rondelle sottili, poi la crema verde.

Antipasto Cocktail con polpa di granchio e avocado

3. Completate con il granchio sgocciolato e condite ancora con poco olio e succo di limone.

Antipasto Cocktail con polpa di granchio e avocadoDecorate con erba cipollina e servite.

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