Ecco un antipasto piccolo piccolo ma molto ricco: è lo sfizio di pane con insalata russa, sottaceti, salmone e uova sode

Antipasto sfizioso di pane con insalata russa, salmone e uova sode

Sembra incredibile, ma questo mini antipasto allo stecco contiene tantissimi ingredienti gustosi: prova subito lo sfizio di pane francese con insalata russa, salmone e uova sode. E se ti piace l’abbinamento, puoi provare anche questo tris.

  • Preparazione 30 minuti
  • Per 20/22 pezzi

Ingredienti

  • 1 baguette
  • 4 uova sode
  • 200 g di robiola
  • sale, pepe
  • 50 g di olive già tritate
  • 350 g di insalata russa 
  • 100 g di sottaceti misti tritati
  • foglioline di misticanza fresca
  • salmone o salume a fettine

Preparazione

Tagliate in 2-3 pezzi 1 baguette e poi svuotatela eliminando la mollica. Tritate grossolanamente 4 uova sode, quindi mescolatele a 200 g di robiola, sale, pepe e 50 g di olive tritate. Aggiungete poi 350 g di insalata russa e 100 g di sottaceti misti tritati.

1.2. Farcite i pezzi di baguette con il composto, poi avvolgeteli in pellicola per alimenti e poneteli in frigo per 1 ora. Tagliate le baguette a rondelle alte 1,5 cm, poi decorate ogni rondella con foglioline di misticanza e 1 fettina di salmone, oppure di salume, fermando il tutto con uno stecchino.