Crostoni con zucchine, pancetta e aceto balsamico
Gnocco fritto con cioccolato, prosciutto Dop di Modena e frangipane
Ricetta dei Panini di segale con semi di lino e girasole
Caprese di mozzarella e pomodoro con il pane fatto in casa
Teglia di funghi porcini e patate allo scalogno e prezzemolo
Frittelle di melanzane con pomodorini e basilico
Insalatona con rucola, pecorino pinoli: tornare in forma con gusto!
Patate al vapore ripiene di funghi e speck
Pasticcio di wurstel e zucchine: verdure sì, ma con gusto!
Pasticcio di prosciutto, carciofi e ricotta: la ricetta illustrata
Ravioli di maiale con cumino e paprica dolce
Tartellette con pere, robiola e pecorino romano
Tortino di insalata russa con salmone affumicato
Insalata di cavolfiore, peperoni e acciughe
Panini di segale farciti al taleggio: un antipasto veloce
Panzerotti di patate con funghi e prosciutto cotto
Mini involtini di carpaccio di salmone farciti con mousse di asparagi
Focaccia nera di farina integrale al pomodoro
Tris di verdure (broccoli, carote e cavolfiore) alle acciughe
Carpaccio di polpo con pomodorini confit
Polpette saporite con salsiccia e sugo ricco
Pan carrè integrale ai fiocchi di farro
Ricetta della Focaccia di Recco con stracchino
Insalata di salmone e prosciutto crudo
Empanadas criollas: ricetta per un indimenticabile San Valentino
Cuoricini alle verdure: un antipasto romantico e leggero
Scrocchiarelle con origano e peperoncino: la ricetta illustrata
Crostoni al gorgonzola, noci e rucola
Tartare di razza bianca modenese con squacquerone e sorbetto di mirtilli
Tartellette con salmone ed erba cipollina
Tortelli fritti con farcia di spinaci e mozzarella
Torta salata con radicchio trevigiano e gorgonzola
Focaccette farcite con stracchino e prosciutto crudo
Insalata con feta greca, mela e bresaola: un piatto unico light
Fagioli messicani con tortillas: ottimi come antipasto o… quando vuoi!
Involtini di prosciutto cotto con avocado e peperoni
Ricetta del Gratin di patate e squacquerone
Tomini gustosi con noci e albicocche: un antipasto veloce ed elegante
Cheese cake con ricotta e mascarpone
Rustici fantasia con caponata, ricotta e pomodorini
Mini cheesecake salate agli asparagi: l’antipasto per Pasqua
Mini Supplì ripieni di riso e carne: sfiziosi e deliziosi
Fagottini di sfoglia ripieni con crema di formaggi
Rotolo con mousse di salmone ed erba cipollina
Mini insalata di rucola e noci nel suo cestino di parmigiano
Girandoline di sfoglia farcite con speck e provola
Vol-au-vent con crema di cavolfiore e speck
Bruschette con acciughe sott’olio, burro, prezzemolo e limone
Insalata Sushi con surimi, mazzancolle e avocado
Bicchierini di tonno, avocado e verdurine: il finger food che non ti aspetti
Ricetta dei Crostini con aringa e pane alle noci: un antipasto velocissimo
Rigatoni cremosi con asparagi e salmone: la ricetta giusta a primavera
Mini flan di spinaci e patate: un antipasto a tutta salute!
Radicchio di Castelfranco con uva e prosciutto crudo: un antipasto velocissimo
Radicchio con salsa chimichurri, o trevigiano piccantino alla piastra
Strudel salato con radicchio, gorgonzola e noci: la ricetta illustrata
Brioches salate farcite con cotechino e parmigiano
Polpette di lesso: ricetta del finger food di chef Pregl